St
Учебные заведения Белгородской области переводят на удаленку
18+
Губернатор региона уточнил, что это сделано в целях сохранения безопасных условий для детей undefined

Учебные заведения Белгородской области переводят на удаленку

Губернатор региона уточнил, что это сделано в целях сохранения безопасных условий для детей

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что учебные заведения в регионе частично переходят на дистанционный формат. При этом он отметил, что мера временная — пока формат работы изменят лишь на две недели. В своем официальном Telegram-канале Гладков уточнил, что это сделано в целях сохранения безопасных условий для детей в регионе.


«Я надеюсь, вы все, уважаемые взрослые, уважаемые родители и уважаемые учителя, согласитесь, что безопасность наших детей — это главное, что должно волновать каждого взрослого», отметил Гладков.


По его словам, изменения затронут школы, университеты и колледжи. При этом детские сады в области будут работать в режиме дежурных групп.


Временно перейти на дистанционный формат работы предстоит учебным заведениям в Белгородском, Борисовском, Вейделевском, Волоконовском, Краснояружском и Ровеньском районах. Также это затронет Грайворонский, Валуйский, Шебекинский, Яковлевский городские округа и сам Белгород.


Ранее Гладков сообщил, что ВСУ обстреляли Белгородскую область и нанесли удары по городу Шебекино и селу Конопляновка. В результате атаки была убита 74-летняя женщина. В обоих населенных пунктах были повреждены жилые дома, на месте работают оперативные службы и глава округа.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...