St
Удобство для горожан: в Москве откроется новая фермерская ярмарка
Эти торговые площадки — часть единого проекта по благоустройству столицы undefined

Удобство для горожан: в Москве откроется новая фермерская ярмарка

Эти торговые площадки — часть единого проекта по благоустройству столицы

Еще одна фермерская ярмарка вскоре откроется в Москве — у метро «Марьина Роща». Павильон расположится по адресу Октябрьская, 42. На прилавках найдутся уникальные, свежие и качественные продукты. У здания ярмарки оборудуют зону отдыха, где гости смогут немного передохнуть. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Москвичи отмечают, что ярмарки такого формата позволяют им приобретать нужные и свежие продукты недалеко от дома и никуда не нужно специально ездить. «Вы знаете, ярмарки — это очень хорошо, удобно. Некоторые пожилые люди уже плохо ходят, не могут поехать за продуктами куда-то в другой район, а тут все рядом. Пришел и по чуть-чуть всего купил», — рассказала одна из жительниц района.


Площадь ярмарки — 240 квадратных метров, а зоны отдыха вокруг — более 1300 квадратных метров. Помимо торговых точек будет кафе, где в окружении растений можно выпить кофе с десертом.


Также на прилавках можно найти продукты, которые не продаются в обычных магазинах. Посетители указывают на свежесть и качество этих товаров. «Продукты там свежее, чем в обычных магазинах. У нас маленькая девочка в семье, поэтому мы овощи стараемся покупать только на ярмарках, сразу на неделю закупаемся. Хотелось бы уже посетить, посмотреть, как будет», — подчеркнула другая жительница района.


Появление фестивальных площадок и ярмарок — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Сейчас в разных районах столицы работают более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...