St
Врио главы Тувы выразил соболезнования в связи со смертью Ларисы Шойгу
Он назвал ее уход невосполнимой утратой undefined

Врио главы Тувы выразил соболезнования в связи со смертью Ларисы Шойгу

Он назвал ее уход невосполнимой утратой

Временно исполняющий обязанности главы Тувы Владислав Ховалыг на своей странице «ВКонтакте» выразил соболезнования в связи со смертью депутата Госдумы от «Единой России», сестры главы Минобороны Ларисы Шойгу. Она скончалась в возрасте 68 лет от инсульта на фоне коронавируса. Ховалыг написал, что Шойгу всегда участвовала в решении проблем жителей республики и помогала им.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О смерти Ларисы Шойгу 10 июня сообщил глава фракции единороссов Сергей Неверов. Парламентарий выразил соболезнования родным и близким умершей. Первый зампред комитета Госдумы, в котором она работала, Валерий Иванов рассказал Daily Storm, что депутат была очень работоспособной и многое сделала для регионов, от которых избиралась — Республики Тувы, Хакасии и Красноярского края, отметил парламентарий. Соболезнования выразил также председатель Госдумы Вячеслав Володин. Замглавы фракции «Единой России», член комитета Госдумы по контролю и регламенту Лариса Кармазина сообщила, что Шойгу скончалась от инсульта, который был вызван коронавирусной инфекцией. 


Лариса Шойгу — уроженка Тувы, сестра министра обороны Сергея Шойгу. Она окончила Томский медицинский институт в 1977 году и около 20 лет работала врачом в Тувинской республиканской психиатрической больнице. С 1998 года была первым заместителем министра здравоохранения Республики Тува. С 1999 года — врачом-рефлексотерапевтом центральной поликлиники МЧС России в Москве. В 2000-2007 годах — заместителем начальника по страховой медицине центральной поликлиники МЧС России в Москве. С 2007 года трижды избиралась депутатом Госдумы от «Единой России». Шойгу занимала пост зампредседателя комитета Госдумы по контролю и регламенту.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...