St
«Угощает их обедом»: после нападения медведя беременная дрессировщица продолжает находиться с хищниками
Представитель цирка заявил, что у нее лишь легкая царапина на плече undefined
Эксклюзив Новости

«Угощает их обедом»: после нападения медведя беременная дрессировщица продолжает находиться с хищниками

Представитель цирка заявил, что у нее лишь легкая царапина на плече

Администратор цирка, в котором во время гастролей в Орле произошло нападение медведя на беременную дрессировщицу, рассказал Daily Storm, что с ней все в порядке. Девушка продолжает работать с дикими животными и кормить их. Медведь какое-то время не сможет выступать на сцене, но когда восстановится и успокоится после происшествия, то снова выйдет на сцену, отметил представитель цирка.


«Девушка не госпитализирована, легкая царапина на плече. Находится на территории цирка, находится с медведями. Угощает их и завтраком, и ужином, и обедом. Все в порядке», — подчеркнул представитель цирка. 


Он также рассказал, что девушка дрессирует хищников уже порядка пяти лет, и объяснил: животные как дети, и если они понимают, что в семье ждут пополнение, то испытывают ревность. Пятилетний медведь пока не вернется на манеж.


«Пока не продолжит [выступать перед зрителями]. Должен пройти определенный промежуток времени», — сказал администратор.


Сейчас дрессировщица дает показания представителям правоохранительных органов, пояснил он.


«Есть определенные процедуры. Показания в Следственный комитет, участковому. Мы девочку с утра и мучаем, по всем инстанциям возим, чтобы показать, что девочка живая, и все моменты по процедуре пройти», — отметил администратор.


Вечером 16 октября в цирке, который с гастролями выступал в Орле, медведь напал на дрессировщицу. Региональное управление Следственного комитета и прокуратура проводят проверки, сообщило РИА Новости.


5 октября 2020 года медведь напал на смотрителя в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского. Мужчина получил серьезные травмы головы и был госпитализирован. Однако, несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось — он скончался в реанимации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...