St
Украина атаковала два российских танкера в Азовском море, один моряк тяжело ранен
После происшествия суда продолжили движение undefined

Украина атаковала два российских танкера в Азовском море, один моряк тяжело ранен

После происшествия суда продолжили движение

Украинские военные нанесли ракетный удар по двум российским грузовым судам SGV-Flot и Serafim Sarovsky в Азовском море. Один из моряков получил тяжелые ранения, на SGV-Flot возник пожар. Об этом сообщило пограничное управление ФСБ по Краснодарскому краю. 


«В 11:00 24 февраля в акватории Азовского моря российские гражданские грузовые суда SGV-Flot и Serafim Sarovsky подверглись ракетному удару Вооруженных сил Украины. Огонь велся со стороны Мариуполя», — говорится в сообщении ведомства (цитата по ТАСС).


Пожар на борту одного из судов удалось потушить, корабли продолжили движение, сообщила спецслужба. На место происшествия направились пограничные сторожевые катера для эвакуации тяжелораненого. 


Президент России Владимир Путин сегодня утром объявил о проведении военной операции на Украине. Цель кампании, как позже заявили в Кремле, — нейтрализация военного потенциала Украины и «зачистка» этой страны от нацистов. В СМИ также появились сообщения, что из-за боевых действий приостановлено судоходство в Керченском проливе, но Росморречфлот уточнил, что движение кораблей не приостанавливалось, судам «просто некуда идти».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...