St
Ростуризм запустил горячую линию в связи с временным закрытием аэропортов на юге России
Позвонить можно ежедневно с 08:00 до 20:00 undefined

Ростуризм запустил горячую линию в связи с временным закрытием аэропортов на юге России

Позвонить можно ежедневно с 08:00 до 20:00

Ростуризм совместно с Общероссийским народным фронтом (ОНФ) запустил горячую линию в связи с временным закрытием аэропортов на юге России. Позвонить специалистам можно ежедневно с 08:00 до 20:00 по московскому времени, о чем заявляется на сайте ведомства.


«Ростуризм совместно с Народным фронтом запускают кол-центр для туристов по вопросам, связанным с временным закрытием ряда аэропортов РФ», — говорится в сообщении.


В Ростуризме уточнили, что горячая линия была запущена сегодня, 24 февраля, в 15:00 по московскому времени. Звонок по номеру 8 (800) 200-34-11 бесплатный.


Была приостановлена работа 12 аэропортов в южных городах России: Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже и Симферополе.


С 24 февраля и до 2 марта Россия закрыла ростовское воздушное пространство для гражданских самолетов на фоне проведения специальной военной операции на Украине. Аналогичная мера была принята и на западной границе с Украиной и Белоруссией.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении военной операции на Украине. Ключевыми целями названы нейтрализация военного потенциала Украины и «зачистка» ее от нацистов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...