St
Украинские диверсанты снова пытались атаковать Брянскую область, армия России ударила по противнику
18+
ДРГ состояла из 20 человек, сообщил губернатор undefined

Украинские диверсанты снова пытались атаковать Брянскую область, армия России ударила по противнику

ДРГ состояла из 20 человек, сообщил губернатор

Украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) из 20 человек попыталась попасть на территорию РФ в районе села Случовск Погарского района Брянской области, ФСБ пресекла их действия. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз.


Российские военные совместно с пограничниками нанесли огневое поражение противнику, написал губернатор Брянской области в своем Telegram-канале.


Утром Богомаз заявил о минометном обстреле поселка Запесочье в том же Погарском районе. По словам губернатора, пострадавших нет, повреждены 10 жилых домов и одна легковушка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Это не первый случай, когда власти сообщают о вылазке ДРГ со стороны Украины в Брянскую область. 2 марта группа диверсантов проникла на территорию села Любечане, два человека погибли, столько же пострадали, в том числе 10-летний мальчик.


Ответственность за произошедшее взял «Русский добровольческий корпус» (РДК). Москва обвинила в атаке на приграничную территорию Киев, он отверг это. Командир РДК Денис Капустин (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) объявлен в розыск.


Незадолго до сегодняшней вылазки ДРГ в районе брянского села Случовск Капустин опубликовал в своем Telegram-канале опрос, где поинтересовался мнением подписчиков, сможет ли РДК снова пересечь границу России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...