St
Украинские диверсанты снова пытались атаковать Брянскую область, армия России ударила по противнику
ДРГ состояла из 20 человек, сообщил губернатор undefined

Украинские диверсанты снова пытались атаковать Брянскую область, армия России ударила по противнику

ДРГ состояла из 20 человек, сообщил губернатор

Украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) из 20 человек попыталась попасть на территорию РФ в районе села Случовск Погарского района Брянской области, ФСБ пресекла их действия. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз.


Российские военные совместно с пограничниками нанесли огневое поражение противнику, написал губернатор Брянской области в своем Telegram-канале.


Утром Богомаз заявил о минометном обстреле поселка Запесочье в том же Погарском районе. По словам губернатора, пострадавших нет, повреждены 10 жилых домов и одна легковушка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Это не первый случай, когда власти сообщают о вылазке ДРГ со стороны Украины в Брянскую область. 2 марта группа диверсантов проникла на территорию села Любечане, два человека погибли, столько же пострадали, в том числе 10-летний мальчик.


Ответственность за произошедшее взял «Русский добровольческий корпус» (РДК). Москва обвинила в атаке на приграничную территорию Киев, он отверг это. Командир РДК Денис Капустин (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) объявлен в розыск.


Незадолго до сегодняшней вылазки ДРГ в районе брянского села Случовск Капустин опубликовал в своем Telegram-канале опрос, где поинтересовался мнением подписчиков, сможет ли РДК снова пересечь границу России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...