St
Умер мэр Ставрополя Андрей Джатдоев

Умер мэр Ставрополя Андрей Джатдоев

По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем

По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем Андрей Джатдоев
Андрей Джатдоев Фото: © ставрополь.рф

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев скончался в возрасте 57 лет. Об этом сообщил глава Ставропольского края Владимир Владимиров. По предварительным данным, Джатдоев мог скончаться от проблем с сердцем.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Безвременно ушел из жизни глава города Ставрополь Андрей Хасанович Джатдоев. Достойный человек, отличный управленец, надежный товарищ и соратник, верный друг», — написал в Instagram Владимиров.


Губернатор подчеркнул, что с момента вступления на пост мэра Джатдоев многое сделал для Ставрополя, и его уход будет «невосполнимой потерей» для города. «Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким…» — заключил глава региона.


ТАСС сообщает со ссылкой на источник в медицинских кругах Ставрополя, что смерть Джатдоева не была связана с коронавирусной инфекцией. По предварительным данным, мэру стало плохо утром 30 апреля, возможной причиной смерти называют проблемы с сердечно-сосудистой системой.


Андрей Хасанович Джатдоев находился на посту мэра Ставрополя с октября 2016 года. До этого он занимал должности первого заместителя главы города и главы администрации Промышленного района Ставрополя. В 2019 году был удостоен звания «Герой труда Ставрополья».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...