St
Умер народный артист России Борис Невзоров
Он ушел из жизни от COVID-19 на 73-м году жизни undefined

Умер народный артист России Борис Невзоров

Он ушел из жизни от COVID-19 на 73-м году жизни

Народный артист России, актер и режиссер Борис Невзоров скончался на 73-м году жизни. Причиной его смерти стали осложнения после коронавируса, о чем рассказала директор Малого театра Тамара Михайлова.


«К сожалению, должна подтвердить эту горькую весть. Борис Невзоров скончался два часа назад от коронавируса», — сообщила она РИА Новости.


Михайлова рассказала, что на данный момент дата похорон и прощаний не сообщаются. Тем не менее она добавила, что проститься с Невзоровым можно будет в Малом театре.


Борис Невзоров родился 18 января 1950 года в станице Староминской Краснодарского края. В 1967-1968 годах был актером вспомогательного состава в Астраханском государственном театре юного зрителя. В 1975 году окончил Школу-студию МХАТ.


Широкой публике артист известен по таким фильмам и сериалам, как «Дурак», «Майор», «Каменская» и многим другим. В 2011 году ему было присвоено почетное звание «Народный артист Российской Федерации».


Частью Малого театра Невзоров стал в 2005 году и успел сыграть в ряде спектаклей, в числе которых «Ревизор», «Маскарад» и «Дон Жуан». Параллельно он также преподавал в ГИТИСе.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...