St
Умерший в детсаду в Кемерове Дед Мороз оказался известным артистом

Умерший в детсаду в Кемерове Дед Мороз оказался известным артистом

67-летнему Валерию Титенко стало плохо на новогоднем утреннике, и он скончался до приезда врачей

67-летнему Валерию Титенко стало плохо на новогоднем утреннике, и он скончался до приезда врачей Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Умершим в костюме Деда Мороза в кемеровском детском саду оказался заслуженный артист России Валерий Титенко. Ведущий актер музыкального театра Кузбасса имени А.К. Боброва должен был выступить на новогоднем утреннике, но пожаловался на боль в сердце. Администрация детского сада «Тавосочка» вызвала скорую помощь, но артист скончался до приезда врачей. В учреждении после этого не отказывались комментировать ситуацию и опровергали сообщения СМИ. 


«Бред какой-то! В интернете и не такое написать могут», — сказала заведующая и повесила трубку.


Судя по информации на сайте детского сада, Титенко уже не первый год приносил радость детям. В театре, где артист служил с 1986 года, выразили скорбь в связи с его смертью.



Памятные слова о Валерии Титенко разместил Фонд поддержки и помощи талантам «Время Чудес», где он работал педагогом по актерскому мастерству и членом жюри. В фонде рассказали, что Титенко ранее перенес сложную операцию на сердце, но по-прежнему выходил на сцену и работал с полной отдачей, не жалея себя. Недавно состоялась премьера спектакля, в которой артист играл одну из главных ролей.


 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...