St
Уникальные деликатесы ждут москвичей на ярмарке в Северном Бутове

Уникальные деликатесы ждут москвичей на ярмарке в Северном Бутове

Многие продукты не найти в других магазинах, отмечают продавцы

Многие продукты не найти в других магазинах, отмечают продавцы Фото: © Global Look Press / Андрей Турусов
Фото: © Global Look Press / Андрей Турусов

В Северном Бутове уже не первый месяц работает межрегиональная фермерская ярмарка, на которой москвичи могут найти всевозможные деликатесы и просто свежие и качественные продукты. В просторном павильоне, построенном в стиле ампир, найдется множество уникальных товаров, которые даже в столице купить непросто. На полках представлены плоды трудов фермеров из семи регионов России.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Вся продукция у нас из Чувашской Республики, очень большой выбор. Есть деликатесы, которые нигде больше не продаются, например, шартан и сырокопченые колбаски Dolce Vita из говядины и свинины с ягодами брусники из Карелии — очень вкусно. Нашей продукции нет на прилавках супермаркетов Москвы, приглашаем всех на фермерскую ярмарку», — отметила одна из продавщиц.


Также на полках можно увидеть свежий хлеб и мед, молочную продукцию и сыр, рыбу, выпечку и множество других продуктов. Представлены товары из Чувашии, Московской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Рязанской областей и из самой столицы. Под крышей просторного здания в стиле ампир (900 квадратных метров) хватит места всем.


«Очень красивая ярмарка, чистая, хорошие продавцы — мы их знаем уже много лет. Рады, что сейчас торговля в таком хорошем состоянии», — поделилась мнением одна из покупательниц.


Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 43 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...