St
Ефремова этапировали из Москвы обратно в колонию под Белгородом

Ефремова этапировали из Москвы обратно в колонию под Белгородом

Актера, как ранее сообщили во ФСИН, доставили в столицу для участия в следственных действиях

Актера, как ранее сообщили во ФСИН, доставили в столицу для участия в следственных действиях Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

Осужденного по делу о ДТП со смертельным исходом актера Михаила Ефремова этапировали из Москвы обратно в исправительную колонию под Белгородом. Об этом сообщил ответственный секретарь ОНК Алексей Мельников. В начале февраля стало известно, что артиста доставили в Москву для участия в следственных действиях.


В беседе с Daily Storm Мельников отметил, что так и осталось неизвестным, по какому делу Ефремова доставили в Москву: «Когда в прошлый раз я его спрашивал, на тот момент он был не уведомлен о причине вызова. Сегодня мы его не увидели, соответственно, только узнали по факту, что он убыл сегодня [обратно в колонию], и официальной причины не знаем [по какому делу его вызывали]».


8 февраля в ОНК сообщили, что Ефремов подал кассационную жалобу на приговор по своему уголовному делу. В УФСИН по Белгородской области ранее заявили, что Ефремов 4 февраля был этапирован в столицу для участия в следственных действиях.


Глава региональной Общественной наблюдательной комиссии Наталья Сокольская отметила, что от Ефремова не поступало никаких жалоб на условия в ИК-4. По словам Сокольской, общественники приезжали к артисту 3 февраля.


Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области, где ранее содержались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве. Внедорожник актера выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший ранения водитель Сергей Захаров скончался в больнице. Ефремов в ДТП не пострадал.


Суд признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Артиста приговорили к восьми годам колонии общего режима. Позднее срок сократили на полгода. Суд посчитал, что исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Актер также лишен водительских прав сроком на три года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...