St
Во ФСИН подтвердили, что Ефремова везут в Москву
Артиста доставят в столицу для участия в следственных действиях undefined

Во ФСИН подтвердили, что Ефремова везут в Москву

Артиста доставят в столицу для участия в следственных действиях

УФСИН по Белгородской области подтвердило этапирование актера Михаила Ефремова, осужденного по делу о ДТП со смертельным исходом, в Москву для участия в следственных действиях. Ранее представитель актера Никиты Джигурды подтвердил в беседе с Daily Storm, что Ефремов покинул колонию №4 в Белгородской области, где отбывает наказание, еще 4 февраля.


«На основании постановления ГСУ ГУ МВД России по Москве 4 февраля 2021 года осужденный Ефремов М.О. был эпатирован в один из следственных изоляторов Москвы для участия в следственных действиях», сообщается на сайте ФСИН.


Артиста доставят в столицу в рамках статьи 77.1 УК РФ («Привлечение осужденных к лишению свободы к участию в следственных действиях или судебном разбирательстве»).


Председатель Общественной наблюдательной комиссии Наталья Сокольская ранее сообщила, что от артиста не поступало никаких жалоб на условия в ИК-4. По словам Сокольской, общественники приезжали к актеру 3 февраля.


«Я посещала ИК-4, встречалась с Ефремовым. Все с ним в порядке, никаких жалоб у него нет», — рассказала глава ОНК.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший ранения водитель Сергей Захаров умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал. Суд признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима. Затем срок сократили на полгода.


Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области, где ранее содержались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Актер с иронией рассказывал о своей работе в швейном цехе. Ефремов сравнил себя с Зевсом, потому что тоже мечет молнии, но только в одежду. «Работаю Зевсом, укрощаю молнии. Вставляю молнии на швейке», — поделился артист с «Коммерсантом».


Он также сообщил, что отбывает наказание «с достойными и правильными мужиками», каждый из которых «где-то оступился». По словам артиста, отношения с администрацией колонии у него «уважительные».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...