St
В США мужчина ранил троих полицейских и забаррикадировался в доме

В США мужчина ранил троих полицейских и забаррикадировался в доме

С нападавшим ведутся переговоры, жизнь офицеров вне опасности

В американском городе Хай-Пойнт (Северная Каролина) неизвестный открыл огонь по полицейским, ранив троих из них, после чего забаррикадировался в доме. Сейчас с ним ведутся переговоры. Жизнь правоохранителей вне опасности, но одному из них требуется операция. По мнению силовиков, в доме больше никого нет.


Как сообщает телеканал ABC, полицейский патруль во время дежурства заметил, что во дворе одного из домов началась стрельба. Огонь открыл вооруженный винтовкой мужчина.


В результате происшествия двое полицейских получили легкие ранения, еще одному предстоит операция. Когда прибыли бойцы спецназа, неизвестный также начал стрелять и по ним.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Военнослужащий Военно-морских сил (ВМС) США 5 декабря 2019 года устроил стрельбу на объединенной базе Перл-Харбор. В пресс-службе базы сообщили, что инцидент произошел во второй половине дня в районе одного из сухих доков верфи. Ранения получили три гражданских сотрудника американского Министерства обороны. Позднее контр-адмирал Роберт Чедвик заявил, что двое раненых скончались. Стрелок покончил с собой. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...