St
Представитель Джигурды сообщил, что Ефремова этапировали из Белгородской области 4 февраля

Представитель Джигурды сообщил, что Ефремова этапировали из Белгородской области 4 февраля

В ОНК рассказали, что посещали артиста 3 февраля и он не жаловался на условия в колонии

Представитель шоумена Никиты Джигурды рассказал Daily Storm, что актер Михаил Ефремов покинул колонию №4 в Белгородской области, где отбывает наказание за смертельную аварию. Собеседник уточнил, что Ефремова увезли из колонии 4 февраля. При этом правозащитник Алексей Мельников отметил, что ОНК Москвы не располагают никакой информацией о местонахождении актера.


«Я в курсе [насчет этапирования актера]. Еще вчера [уехал]. Это правда», — заявил представитель Джигурды. Он отказался комментировать причины того, что Ефремов покинул ИК-4. Правозащитник Иван Мельников в беседе с Daily Storm предположил, что для решения этапировать Ефремова могли быть веские основания.


Ранее адвокат Ефремова Петр Хархорин сообщил ТАСС, что актера увезли в неизвестном направлении из белгородской колонии. «Он позвонил вчера вечером жене и сказал: «Меня куда-то вывозят», — рассказал юрист. Источник агентства уточнил, что, предварительно, Ефремова перевозят в Москву по требованию следователя.


Председатель Общественной наблюдательной комиссии Наталья Сокольская сообщила, что от артиста не поступало никаких жалоб на условия в ИК-4. По словам Сокольской, общественники приезжали к актеру 3 февраля. «Я посещала ИК-4, встречалась с Ефремовым. Все с ним в порядке, никаких жалоб у него нет», — рассказала глава ОНК.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший ранения водитель Сергей Захаров умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал. Суд признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима. Затем срок сократили на полгода.


Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области, где ранее содержались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Актер с иронией рассказывал о своей работе в швейном цехе. Ефремов сравнил себя с Зевсом, потому что тоже мечет молнии, но только в одежду. «Работаю Зевсом, укрощаю молнии. Вставляю молнии на швейке», — поделился артист с «Коммерсантом».


Он также сообщил, что отбывает наказание «с достойными и правильными мужиками», каждый из которых «где-то оступился». По словам артиста, отношения с администрацией колонии у него «уважительные».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...