#все_дома
Новости
Новости
St
«Уважаю парней в октагоне»: Кличко допустил, что может выступить в UFC

«Уважаю парней в октагоне»: Кличко допустил, что может выступить в UFC

По словам украинского боксера, помешать ему могут только проблемы со спиной

По словам украинского боксера, помешать ему могут только проблемы со спиной Фото: © Global Look Press / Dmitry Golubovich
Фото: © Global Look Press / Dmitry Golubovich

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко заявил, что мог бы принять участие в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), и добавил, что помешать ему могут только боли в спине. Также украинский боксер сообщил, что испытывает уважение к ирландскому спортсмену Конору Макгрегору.


«В UFC сложно стать успешным, потому что в этом спорте очень серьезная конкуренция. Я испытываю большое уважение к участникам боев. Думаю, я бы мог попробовать свои силы в UFC. Но мне могут помешать боли в спине, которые я давно испытываю», — цитирует Кличко Business Insider.


«Я испытываю большое уважение к парням в октагоне. Здесь нужно быть универсалом, быть борцом и боксером… Это гораздо сложнее, чем бокс», — добавил украинский спортсмен.


Кличко также рассказал, что в молодости занимался дзюдо и похвалил ирландского спортсмена Конора Макгрегора.


«Что бы вы ни думали о Макгрегоре, он заслуживает уважения. Я считаю, что когда он боксировал с [Флойдом] Мейвезером, он вел себя хорошо и дисциплинировано, чего я не ожидал. В том бою мне казалось, что Конор может попасть по Флойду, но этого не произошло. Макгрегор является яркой персоной, но также он заслуживает большого уважения за свое отношение к делу», — добавил Кличко.


Последний раз Владимир Кличко выходил на ринг в 2017 году: он выступил против британца Энтони Джошуа в поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBO и IBF. Украинец проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде. Позже он объявил о завершении спортивной карьеры. Всего боксер провел 69 боев: 64 победы и пять поражений.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...