St
Уже купил баранов: Нурмагомедов занялся сельским хозяйством и рассказал об учебе в вузе

Уже купил баранов: Нурмагомедов занялся сельским хозяйством и рассказал об учебе в вузе

Чемпион UFC отметил, что собирается получить высшее образование в РЭУ имени Г.В. Плеханова

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на встрече с молодежью Дагестана рассказал, что хочет серьезно заняться сельским хозяйством и уже купил баранов. Он также сообщил, что намерен получить высшее образование в РЭУ имени Г.В. Плеханова и вновь подтвердил, что не собирается возобновлять спортивную карьеру.


«В следующем году я выпускаюсь, хотел бы защитить диплом, магистратуру и так далее, больше времени уделить образованию. В ближайшие пять лет. Я купил баранов, занимаюсь сельским хозяйством, хотелось бы в этом направлении чуть-чуть развиться. У меня есть бычки на откорме, есть коровы. Занимаюсь сельским хозяйством не сказать, чтобы на мировом уровне, но когда-то я [и в спорте] начинал тренироваться», рассказал Нурмагомедов.


Что касается возможности уйти в политику, то спортсмен признался, что не видит себя в этой роли. Кроме того, Нурмагомедов подтвердил, то в спорт возвращаться не планирует, потому что достиг всего, чего хотел.


«Мне хотелось бы участвовать там, где я могу принести пользу, это не обязательно большая политика. В данный момент я могу приносить пользу, не являясь большим политиком, и мне этого достаточно», сообщил он.


«Можно драться и до 40 лет, но цель должна быть. У меня была цель добраться до вершины, я добрался. Дальше у меня там соревновательного интереса нет», добавил Нурмагомедов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


17 ноября стало известно, что спортсмен собирается запустить в декабре виртуального оператора мобильной связи (работает на сети другого оператора) Eagle Moblie. Об этом заявил в беседе с РБК исполнительный директор компании «Первый Мобильный» Михаил Лехтман. По его словам, боец станет совладельцем компании и лицом бренда.


Те, кто выберет Eagle Moblie, по словам Лехтмана, по программе лояльности смогут получить сувенирную продукцию, а именно автограф Нурмагомедова, эксклюзивные записи его боев и возможность сфотографироваться с бойцом.


Хабиб Нурмагомедов — российский боец смешанных боевых искусств, чемпион UFC в легком весе. В октябре он защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры. После поединка Нурмагомедов поблагодарил своего отца и тренера, который скончался в начале июля из-за последствий коронавирусной инфекции. По словам бойца, он обещал матери, что бой с Джастином Гэтжи станет последним в его карьере, так как она не хотела, чтобы он «дрался без отца».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...