St
В аэропорту Сочи у самолета загорелось шасси при посадке
18+
Пассажиров в количестве 191 человека эвакуировали undefined

В аэропорту Сочи у самолета загорелось шасси при посадке

Пассажиров в количестве 191 человека эвакуировали

При посадке самолета Boeing 737 в аэропорту Сочи у него загорелось шасси. Оператор кубанских аэропортов «Аэродинамика» сообщил РИА Новости, что самолет следовал рейсом Казань — Сочи, на его борту находился 191 человек. Пострадавших среди людей нет, уточнил оператор воздушной гавани.


«Во время посадки у пассажирского самолета авиакомпании Nordwind, следовавшего из Казани, произошло частичное возгорание левого шасси», — говорится в сообщении.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Оператор сообщил, что за счет слаженной работы всех служб аэропорта возгорание удалось оперативно ликвидировать. Самолет приземлился в штатном режиме, пассажиры благополучно добрались до аэропорта.


В связи с происшествием Южная транспортная прокуратура организовала проведение проверки. Доследственная проверка также была организована следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте. 


«Следователями Краснодарского следственного отдела на транспорте организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», уточнили в ведомстве.


 По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...