St
В Анапе кроссовер выехал на обочину и сбил троих детей
Всего пострадало шесть человек, они госпитализированы undefined

В Анапе кроссовер выехал на обочину и сбил троих детей

Всего пострадало шесть человек, они госпитализированы

В анапском селе Сукко кроссовер въехал в толпу, в результате чего пострадали шесть человек, трое из них — дети. Все пешеходы остались живы, но были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. По предварительным данным, водитель уснул за рулем.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Анапская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту ДТП, произошедшего в селе Сукко города-курорта Анапы. В результате выезда автомобиля Toyota RAV4 на тротуар пострадали шесть человек, трое взрослых и трое детей. Предварительная причина: водитель кроссовера заснул за рулем. На место происшествия выехал анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко», — сообщили в прокуратуре Краснодарского края.


В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю рассказали, что сообщение о ДТП поступило около 15:30 по местному времени. Авария произошла на 13-м километре автодороги Анапа —Сукко. По предварительным данным, водитель Toyota — 66-летний Александр Алексеенко. По данным СМИ, у него есть четыре штрафа на общую сумму в 2500 рублей. Он получил их за превышение скорости.


В результате инцидента были госпитализированы трое взрослых и трое детей в возрасте трех, восьми и девяти лет. На данный момент полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Как пишет ТАСС, ссылаясь на источники в экстренных службах, четверо пострадавших, включая детей, — отдыхающие из Владимирской области, еще два человека, включая одного ребенка, — из Саратова.


19 июля в ДТП с участием нескольких легковых автомобилей и КамАЗа на трассе Ялта — Севастополь погибли пятеро человек, в том числе двое несовершеннолетних. МВД региона сообщило, что в аварии участвовали шесть автомобилей. 


КаМАЗ столкнулся с автомобилями Mercedes и Daewoo, затем с Renault, который он «протащил» примерно 700 метров. Затем грузовик врезался в машины Hundai и Nissan, наехал на отбойник и съехал с дороги в лес, писало РИА Новости со ссылкой на региональный главк МВД.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...