St
В Астрахани мать призналась в убийстве 12-летнего сына

В Астрахани мать призналась в убийстве 12-летнего сына

Женщина спрятала труп и выбросила телефон, чтобы заявить, что ребенок пропал

Галина Морозова, ранее задержанная по подозрению в убийстве своего 12-летнего сына, в ходе допроса призналась в преступлении. Об этом сообщили в ГУ Следственного комитета по Астраханской области. Женщина показала, как избавилась от орудия убийства и от телефона ребенка, чтобы позже объявить о его пропаже. Морозова арестована на два месяца.


«По версии следствия, 4 марта 2020 года в ходе возникшей ссоры мать несколько раз ударила своего сына гантелей, в результате чего потерпевший скончался на месте преступления. В ходе проверки показаний подозреваемая указала на место, куда сбросила орудие преступления. В настоящее время на дне реки обнаружен пакет, в котором находилась металлическая гантеля, а также мобильный телефон потерпевшего», — сообщили в ведомстве.


В СКР напомнили, что 6 марта Морозова обратилась к правоохранителям с просьбой найти пропавшего сына, который 4 марта «ушел из дома и не вернулся». Сейчас она арестована на два месяца.


Ранее депутат Госдумы от партии Олег Шеин рассказал, что Морозова была членом «Справедливой России», и хотела стать губернатором своего региона в 2019 году. Он отметил, что никто не подозревал, что женщина может быть замешана в исчезновении своего сына.


По данным СУ СК России по Астраханской области, 4 марта 2020 года 12-летний сын Морозовой не вернулся домой после прогулки. Три с половиной месяца его искали полиция и волонтеры. 19 июня ребенка нашли мертвым в подвале дома, принадлежащего его старшему брату, труп был залит бетоном. Следствие полагает, что когда мальчик поздно вернулся домой, мать во время ссоры ударила его гантелей по голове, травма оказалась смертельной. 20 июня Морозову задержали по подозрению в убийстве.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...