St
В аварии с микроавтобусом в Курганской области погибли пять человек
Еще пятеро пострадали undefined

В аварии с микроавтобусом в Курганской области погибли пять человек

Еще пятеро пострадали

В Шадринском районе Курганской области на автодороге Екатеринбург — Шадринск — Курган внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. Погибли пять человек, двое из них — водители. Еще пятеро пострадали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Водитель Audi Q7 ехал по автодороге Екатеринбург — Шадринск — Курган в сторону Екатеринбурга. С ним в машине была женщина. Из Шадринска в сторону Тюмени двигался микроавтобус Mercedes. «По предварительной информации, на 229-м километре автодороги водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с микроавтобусом», — рассказали в управлении МВД России по Курганской области.


Оба водителя, мужчины 1956-го и 1957 года рождения, а также два пассажира автобуса — девушка 2000 года рождения и мужчина 1955 года рождения — скончались от полученных травм до приезда скорой помощи. Об этом рассказали в МВД. По данным правительства региона, погибли пятеро. «В микроавтобусе находились восемь человек. Из них четверо погибли, в том числе один ребенок», — сообщается в Telegram-канале регионального кабмина. Четырех пострадавших пассажиров микроавтобуса и пассажирку внедорожника увезли в больницу. 


По поручению губернатора Курганской области Вадима Шумкова развернут штаб по оказанию помощи пострадавшим в аварии. Его возглавит замглавы региона по социальной политике Лариса Кокорина. 


30 апреля на трассе Астрахань — Ставрополь произошло смертельное ДТП. Погибли пять юных баскетболисток. 10 человек госпитализировали. В микроавтобусе находились 18 пассажиров, включая тренера. Следствие установило, что водитель легковушки попытался обогнать грузовик, но подрезал его, после чего фура упала на автобус.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...