St
В Балашихе эвакуировали жильцов дома, где произошел сильный пожар

В Балашихе эвакуировали жильцов дома, где произошел сильный пожар

МЧС опровергло сообщения о взрыве в многоэтажке

МЧС опровергло сообщения о взрыве в многоэтажке
Скриншот: © Daily Stor

Спасатели эвакуировали жильцов многоквартирного дома в Балашихе, где произошел сильный пожар. МЧС опровергло информацию о взрыве в 15-этажном жилом доме. Хлопки, которые слышны на видеозаписях с места пожара, скорее всего — лопнувшие из-за высокой температуры стекла.


«Информация о взрыве в жилом доме в Балашихе не подтверждается», — цитирует руководителя пресс-службы главного управления МЧС в Подмосковье Федора Польшина РИА Новости.


«В жилом доме по адресу: микрорайон Янтарный, Кольцевая улица, дом 20 произошел сильный пожар, в результате которого лопнули стекла», — сообщила пресс-службу ГУ МЧС по Подмосковью ТАСС. Спасатели эвакуировали 30 человек, пострадавших и погибших нет.




«Пожар локализован на площади 30 квадратных метров. В 21:23 мск ликвидировано открытое горение. По уточненным данным, в квартире горели стройматериалы на площади 20 квадратных метров», — добавили в МЧС.


По информации источника агентства в экстренных службах, дом не газифицирован. По предварительным данным, в квартире, где произошел пожар, делали ремонт.