St
В Башкирии загорелся кирпичный завод

В Башкирии загорелся кирпичный завод

Площадь пожара составила шесть тысяч квадратных метров

Кирпичный завод загорелся в башкирском городе Давлеканово, сообщили в региональном главке МЧС. Пожару присвоен повышенный ранг сложности. Возгорание началось на кровле одноэтажного здания предприятия. На место происшествия выехал глава управления спасательной службы Марат Латыпов. Для ликвидации пожара на территорию завода стянуты дополнительные силы и техника.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Поступило сообщение о пожаре на кирпичном заводе по улице Рабочей в городе Давлеканово. На место по повышенному рангу пожара направлены силы и средства МЧС России и другие экстренные службы. Пострадавших нет», — сообщили телеканалу «360» в пресс-службе регионального главка МЧС.



Первоначально площадь пожара составляла 4,8 тысячи квадратных метров. Позднее огонь распространился на шесть тысяч квадратных метров. Тушение возгорания происходит с нескольких направлений. На месте происшествия работают 46 человек и 16 единиц техники.



В начале августа на Норильской ТЭЦ-2 во время ремонтных работ в электроцехе загорелось масло, что стало причиной пожара. В результате происшествия погиб один человек. Для ликвидации возгорания привлекались 12 человек и четыре единицы техники. Ситуация не повлияла на электроснабжение жилых районов и производственных площадок региона.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...