St
В Подмосковье при пожаре обрушилась крыша рынка

В Подмосковье при пожаре обрушилась крыша рынка

Площадь возгорания в торговом комплексе Электростали составила 1,2 тысячи квадратных метров, есть угроза для близлежащих зданий

Площадь возгорания в торговом комплексе Электростали составила 1,2 тысячи квадратных метров, есть угроза для близлежащих зданий Фото: © Вконтакте / Подслушано в Электростали official page
Фото: © Вконтакте / Подслушано в Электростали official page

В результате пожара на рынке в подмосковном городе Электросталь произошло частичное обрушение крыши, сообщили в региональном главке МЧС. Информация о жертвах и пострадавших отсутствует. Огонь охватил всю площадь торгового комплекса — 1,2 тысячи квадратных метров. Информации о причинах пожара нет. На месте происшествия работают 62 человека и 17 единиц техники.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сигнал о пожаре в Строительном переулке в Электростали поступил в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 06:21 мск. На место была направлена оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. 


«Произошло частичное обрушение кровли, площадь горения составляет 1,2 тысячи квадратных метров. Информация о пострадавших не поступала», — уточнили телеканалу «360» в МЧС.


Очевидцы в социальных сетях сообщают, что в Электростали горит продуктовый рынок. «На месте присутствуют скорая помощь и пожарные отряды», — написал один из пользователей в Instagram.



В начале августа на Норильской ТЭЦ-2 во время ремонтных работ в электроцехе загорелось масло, что стало причиной пожара. В результате происшествия погиб один человек. Для ликвидации возгорания привлекались 12 человек и четыре единицы техники. Ситуация не повлияла на электроснабжение жилых районов и производственных площадок региона.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...