St
В центре Москвы 12-летняя дочь дизайнера Славиной оставила записку матери и пропала

В центре Москвы 12-летняя дочь дизайнера Славиной оставила записку матери и пропала

Следователи завели дело по статье об убийстве

Следователи завели дело по статье об убийстве Фото: © instagram.com/nfashion.ru
Фото: © instagram.com/nfashion.ru

В Москве в районе станции метро «Павелецкая» пропала 12-летняя Диана Жулина, дочь дизайнера Надежды Славиной. 21 сентября девочка вышла из школы, передала однокласснику свой телефон и записку для матери — с тех пор неизвестно, где она находится. Следователи завели дело об убийстве.


«Сегодня пропала моя старшая дочь Диана. Она вышла из школы после шестого урока, оставила свой телефон однокласснику и <...> записку... Ее из школы должен был встретить дедушка. Но она ему сказала неправильное время», — написала Надежда Славина в своем Instagram.


«Я хочу сказать Диане, что жду ее, люблю! Мы все были подростками, и нас всех много что не устраивало! Но это все исправимо и проходит. Я твоя мама и жду тебя дома, и это главное», — добавила она.


Дизайнер также опубликовала видеозапись с камеры наблюдения школы на Монетчиковском переулке, откуда девочка вышла после уроков. На видео запечатлено, как девочка в оранжевой куртке на крыльце школы помахала кому-то рукой, затем спустилась по лестнице и подбежала к ребенку, стоящему у ворот учебного заведения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Следователи попросили всех, кто располагает информацией о Диане Жулиной, обратиться в полицию. Рост девочки — 165 сантиметров, у нее среднее телосложение, серо-зеленые глаза, светло-русые волосы до плеч. На ней была желтая куртка, темно-серая кепка, черные брюки и белые кроссовки, с собой — разноцветный рюкзак. Девочку также ищут волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...