St
В центре Москвы неизвестные в форме курьеров разгромили магазин и избили битой охранника

В центре Москвы неизвестные в форме курьеров разгромили магазин и избили битой охранника

Драка началась из-за того, что мужчины хотели уйти из магазина с палкой колбасы, не заплатив за нее, пишут СМИ

Драка началась из-за того, что мужчины хотели уйти из магазина с палкой колбасы, не заплатив за нее, пишут СМИ Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин
Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин

Трое неизвестных, среди которых двое — в форме доставщиков еды, разбили витрины и стеллажи в магазине «Магнолия» на улице Тверская-Ямская в Москве и битой избили охранника. После погрома злоумышленники скрылись. Охранника госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и рядом других повреждений.


«Установлено, что 29 ноября в 23:14 в помещение магазина по указанному адресу ворвались трое неизвестных, двое из которых в одежде доставщиков еды. Один из них бейсбольной битой причинил телесные повреждения охраннику ЧОП [частного охранного предприятия]... После чего неизвестные разбили витрины и стеллажи торгового зала, стекла в окнах, скрылись», — сообщила пресс-служба столичного главка МВД РИА Новости.


Полиция завела уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сейчас охранник находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, передает телеканал «Россия 24».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На опубликованной телеканалом видеозаписи в магазине запечатлено, как мужчина в форме доставщика еды несколько раз сильно бьет битой лежащего на полу человека. Второй неизвестный держал охранника, уточняет «Россия 24». Продавец пытается остановить драку, но злоумышленники не сразу уходят.


По информации телеканала, драка началась из-за того, что мужчины хотели уйти из магазина с палкой колбасы за 170 рублей, не заплатив за нее. «Он [охранник] его выставил на улицу сначала и сказал: «Успокойся и уходи отсюда». А тот — нет, не успокоился и вызвал второго», — рассказала администратор магазина Сулпан. Охранник пытался задержать неизвестных и достал бейсбольную биту, но злоумышленники отобрали ее и стали избивать мужчину.


30 ноября стало известно, что в Дербенте в Дагестане трое сотрудников полиции избили задержанного. Правоохранители вымогали у мужчины, ранее судимого за торговлю наркотиками, миллион рублей. Полицейские угрожали: если задержанный не отдаст им деньги, они подкинут ему сверток с запрещенным веществом. В отношении стражей порядка СКР возбудил уголовное дело по четырем статьям УК РФ.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...