St
В центре Москвы дворники и полицейские сбили пламя с мужчины
Пострадавшего госпитализировали с 60% ожогами тела, сообщают СМИ Коллаж: © Daily Storm

В центре Москвы дворники и полицейские сбили пламя с мужчины

Пострадавшего госпитализировали с 60% ожогами тела, сообщают СМИ

Коллаж: © Daily Storm

В центре Москвы на Тверской улице недалеко от одноименной станции метро госпитализировали мужчину с тяжелыми ожогами. Пламя с него сбили прохожие, дворники и полицейские, сообщают Telegram-каналы и источник «Интерфакса». По информации Telegram-канала «112», у пострадавшего Виктора Руденко 60% ожогов тела. Сейчас в центре столицы проходит несогласованная акция в поддержку арестованного политика Алексея Навального.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Telegram-канал «Лентач»

По предварительным данным Telegram-канала «112», Виктор Руденко боролся с мошенниками, которые отобрали у него квартиру.


На размещенных в соцсетях видео запечатлено, как прохожие и полицейские пытались потушить загоревшегося мужчину и бросали на него снег. Им помогали дворники, которые приносили снег лопатами.


Ранее 31 января в Росгвардии сообщили, что автомобиль ведомства загорелся в центре Москвы в Тверском районе из-за технических неполадок. В соцсетях опубликовали фото и видео горящего микроавтобуса в Вознесенском переулке. Пожар потушили, никто не пострадал.


По последним данным правозащитного проекта «ОВД-Инфо», по всей России на несогласованных митингах в поддержку Навального задержали 3329 человек.


31 января в российских городах проходят несанкционированные акции. На прошлый митинг 23 января в разных городах России вышли, по подсчетам СМИ, свыше 100 тысяч человек. По данным «ОВД-Инфо», по всей стране в связи с акциями 23 января задержали более четырех тысяч человек.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...