St
В Росгвардии объяснили, почему загорелась машина ведомства в центре Москвы
Предварительно, причиной возгорания стали технические неполадки undefined

В Росгвардии объяснили, почему загорелась машина ведомства в центре Москвы

Предварительно, причиной возгорания стали технические неполадки

Автомобиль Росгвардии загорелся в центре Москвы в Тверском районе из-за технических неполадок. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. Ранее в соцсетях опубликовали фото и видео горящего микроавтобуса в Вознесенском переулке. Сейчас в центре столицы проходит несогласованная акция в поддержку арестованного политика Алексея Навального.


«Мы подтверждаем факт возгорания автомобиля. Причиной происшествия, по предварительной информации, стали технические неполадки», — цитирует представителя пресс-службы столичного главка Росгвардии ТАСС.


В МЧС подтвердили, что в Вознесенском переулке около дома 20 загорелся автомобиль на площади пять квадратных метров. Возгорание потушили, пострадавших нет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




Ранее в Москве во время акции мужчина вступил в перепалку с силовиками, а потом напал с ножом на одного из сотрудников Росгвардии, его задержали. Инцидент произошел около метро «Братиславская», никто не пострадал.


По последним данным правозащитного проекта «ОВД-Инфо», по всей России на несогласованных митингах в поддержку Навального задержали 2119 человек.


31 января в российских городах проходят несанкционированные акции. На прошлый митинг 23 января в разных городах России вышли, по подсчетам СМИ, свыше 100 тысяч человек. По данным «ОВД-Инфо», по всей стране в связи с акциями 23 января задержаны были более четырех тысяч человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...