St
В центре Москвы загорелся Театр сатиры
18+
С крыши здания поднимается дым undefined

В центре Москвы загорелся Театр сатиры

С крыши здания поднимается дым

Пожар начался в Московском академическом театре сатиры на Триумфальной площади, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные службы. С крыши здания поднимается дым. Проводится эвакуация посетителей театра.


В МЧС сообщили, что горит административное здание. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают 62 специалиста и 14 единиц техники. Площадь пожара составляет 350 квадратных метров, сообщает ТАСС.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Горят деревянные конструкции на куполе здания, огонь активно распространяется, пишет Telegram-канал «112». Пожар начался во время ремонтных работ. В пресс-службе театра уточнили ТАСС, что ситуация с пожаром находится под контролем.


Прибывающие на место пожарные испытывают сложности с движением по улице из-за транспорта, на место запрошены наряды ГИБДД для регулировки потока автомобилей, пишет агентство.


Через несколько часов в МЧС сообщили о ликвидации возгорания в театре.


Здание Театра сатиры было построено в 1911 году по заказу братьев Никитиных, которые разместили там один из первых в Москве цирков. В середине 1920-х годов в здании прошла реконструкция, позже в нем размещались Московский мюзик-холл и Театр оперетты. Театр сатиры переехал в это здание на площади Маяковского (ныне Триумфальная) в 1964 году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...