St
В Челябинске неизвестные подожгли машину журналистки Znak.com
Марина Малкова пишет о коррупции undefined

В Челябинске неизвестные подожгли машину журналистки Znak.com

Марина Малкова пишет о коррупции

В Челябинске неизвестные подожгли автомобиль BMW X1 журналистки Znak.com Марины Малковой. Возле машины нашли баллон, предположительно, аэрозольный. Редакция не исключает, что поджог связан с профессиональной деятельностью корреспондентки — она пишет о коррупции и должностных преступлениях в органах власти. 


Автомобиль подожгли поздно вечером 23 ноября. Журналистка рассказала, что припарковала машину, как обычно, напротив входа в магазин «Магнит» на улице Бейвеля, 1. Примерно в 23:40 она услышала громкий хлопок и увидела пламя в окнах противоположного дома. Когда Малкова спустилась во двор, на месте уже были пожарные, которых вызвал сосед. Также приехали МЧС и полиция.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Очевидцы рассказали, что возгорание началось под машиной — горели четыре колеса. В издании считают, что именно авто корреспондентки было целью злоумышленников, в том числе потому, что машина была не единственной на парковке и находилась не с краю.


На портале отметили, что несколько месяцев назад неизвестные повредили машину родственницы Марины Малковой, которая носит ту же фамилию. Злоумышленников не нашли. Полиция подтвердила, что повреждения не случайны — зеркала и фары на машине били прицельно.


27 июня телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак сообщила, что на ее съемочную группу напали в Среднеуральском женском монастыре. Журналистка рассказала, что нападение произошло во время съемок документального фильма об отце Сергии, захватившем монастырь, и что агрессоры избили двух человек и разбили камеру. Она обратились с заявлением о нападении в центральный аппарат Следственного комитета России.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...