St
В Черногории неизвестный устроил стрельбу, погибли 11 человек
В результате происшествия были ранены еще шестеро прохожих, сообщили на местном телевидении undefined

В Черногории неизвестный устроил стрельбу, погибли 11 человек

В результате происшествия были ранены еще шестеро прохожих, сообщили на местном телевидении

Неизвестный устроил стрельбу в городе Цетине в Черногории. Местное телевидение со ссылкой на правоохранительные органы сообщило, что в результате происшествия были убиты 11 человек, еще шестеро ранены. Стрельбу в историческом центре города открыли около 16:00 (17:00 мск).


«В районе Цетине Медовина убиты 11 человек, шестеро ранены, среди них и сотрудник полиции, подтвердили нам в управлении полиции», — говорится в сообщении.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По данным СМИ, трагедии предшествовала семейная ссора, после которой нападавший открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. В результате инцидента был убит полицейский. Некоторые местные издания пишут, что жертвами неизвестного могли стать дети.


В посольстве России в Черногории сообщили Daily Storm, что в настоящее время не располагают информацией о случившемся. Пострадали ли в результате происшествия граждане России, также не уточняется.


На данный момент неизвестно также, покончил ли нападавший с собой или был ликвидирован полицией. Его личность не раскрывается. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...