St
В Дагестане неизвестный открыл стрельбу во время масленичных гуляний

В Дагестане неизвестный открыл стрельбу во время масленичных гуляний

По предварительным данным, жертвами стали четыре человека

По предварительным данным, жертвами стали четыре человека Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

В дагестанском городе Кизляр во время празднования Масленицы неизвестный открыл стрельбу по людям. Погибло четыре человека, еще четверо ранено. Преступник ликвидирован полицейскими.


«Трагедия произошла сегодня, в воскресенье [18 февраля], во время Масленицы в Кизляре. Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Преступника ответным огнем ликвидировали стражи порядка», — сообщает источник «Интерфакса».


Источник «АиФ Дагестан» в силовых структурах республики сообщил: «Ранены трое сотрудников Росгвардии и один мирный житель».


Также по информации местных СМИ, преступник расстреливал из охотничьего ружья людей, которые выходили из церкви. Его личность установлена. Это местный житель 1995 года рождения, об этом сообщил источник РИА Новости.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


СМИ сообщают, что вместе с преступником на месте находилась его жена. Она скрылась, когда он открыл стрельбу. Женщину удалось задержать. По информации источника РИА Новости, «ликвидированный мужчина не состоял на учете в правоохранительных органах и не относился ни к каким радикальным течениям».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...