St
В Дагестане сняли взрыв «Газели» после столкновения с LADA
В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте undefined

В Дагестане сняли взрыв «Газели» после столкновения с LADA

В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте

В Кумторкалинском районе Дагестана автомобиль LADA Granta выскочил на встречную полосу, после чего произошло столкновение с бортовой «Газелью». От удара она загорелась и впоследствии взорвалась. В результате ДТП водитель легковушки погиб.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По предварительным данным, автомобили LADA Granta и грузовая «Газель» столкнулись в районе поворота на село Темиргое. Водитель LADA скончался до прибытия скорой помощи», — сообщил «Интерфаксу» источник.


По предварительной информации, еще несколько человек пострадали. На месте аварии работают спасатели и правоохранители. В пресс-службе МВД по Республике Дагестан подтвердили Daily Storm, что жертвой аварии оказался водитель легкового автомобиля. «Причины ДТП выясняются. По предварительной информации, кто-то из них выехал на встречку. На месте аварии работают медики. Пока о состоянии других участников ДТП ничего не известно», — рассказали правоохранители.


Еще одно ДТП произошло в Махачкале. В пресс-службе МВД по Республике Дагестан сообщили, что 29-летний местный житель, управляя LADA Priora, «врезался в столб рекламного щита». Мужчина и находившийся в салоне один пассажир получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...