St
«Разнотык»: Медведев назвал несогласованность хронической проблемой России
Зампредседателя Совбеза попросил Минздрав и Минобрнауки разработать план научных исследований для координации повестки ведомств undefined

«Разнотык»: Медведев назвал несогласованность хронической проблемой России

Зампредседателя Совбеза попросил Минздрав и Минобрнауки разработать план научных исследований для координации повестки ведомств

Работа ведомств «вразнотык» является хронической проблемой России. Об этом сообщил зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Он призвал ведомства работать согласованно и попросил Министерство здравоохранения и Минобрнауки создать межведомственный план научных исследований для координации повестки различных учреждений.


«Это у нас, к сожалению, хроническая проблема, когда вроде все занимаются полезным делом, все в материале, но разнотык, и многие люди делают одну и ту же работу», — заявил Медведев на заседании по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций.


Зампредседателя Совбеза РФ отметил, что России необходимо разработать научные исследования, которые будут помогать противодействовать антимикробной резистентности.


«Главное, чтобы эта работа велась согласованно. Я попросил бы Министерство здравоохранения вместе с Министерством образования и науки сформировать комплексный межведомственный план научных исследований так, чтобы скоординировать исследовательские повестки дня различных ведомств», — добавил Медведев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Разнотык» — собрание сочинений известного русского советского писателя Михаила Зощенко. Сборник вышел в 1923 году. Согласно толковому словарю Сергея Ожегова, «разнотык» — «несогласованность, полное расхождение в поведении, в поступках».


В конце августа президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Ростовской области Василием Голубевым обозначил две проблемы, с которыми сталкиваются россияне. Это сокращение численности постоянного населения и безработица. По словам главы государства, последнее является главной проблемой в стране.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...