St
В ДТП погибла глава администрации Черноморского района Крыма

В ДТП погибла глава администрации Черноморского района Крыма

В результате лобового столкновения двух автомобилей жертвами аварии стали еще три человека

В результате лобового столкновения двух автомобилей жертвами аварии стали еще три человека Людмила Глушко
Людмила Глушко Фото : © Пресс-служба администрации Черноморского района

Глава администрации Черноморского района Крыма Людмила Глушко погибла в автомобильной аварии. В результате лобового столкновения жертвами ДТП стали еще три человека.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария случилась на шестом километре трассы Черноморское — Евпатория в 08:50 мск, сообщил «Крыминформу» председатель Черноморского районного совета Алексей Михайловский. 


«В результате аварии погибли четыре человека, двое находились в автомобиле KIA, двое — в Ford», — рассказал он.


«Устанавливаются обстоятельства аварии. На месте происшествия предпринимаются все меры по организации свободного проезда участников дорожного движения», — указывается в заявлении пресс-службы МВД по региону.


Людмила Глушко возглавила администрацию Черноморского района в 2016 году. В октябре 2019 года она была переизбрана на должность местными депутатами. Также Глушко имела государственные награды «Заслуженный работник агропромышленного комплекса Автономной Республики Крым» и Орден княгини Ольги III степени.


Черноморский район находится на западе Крымского полуострова, там проживают около 31 тысячи человек. Район имеет самую низкую плотность населения среди сельских регионов Крыма.


14 октября 2019 года в ДТП на территории Красноярского края погиб мэр Абакана Николай Булакин. По одной из версий, чиновник не справился с управлением и вылетел на обочину. По другой — у Булакина случился сердечный приступ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...