St
В Екатеринбурге спецназ начал штурм квартиры стрелка, ранившего девочку и росгвардейца
Подозреваемый бывший сотрудник МВД требовал, по словам очевидцев, «отменить гомосексуализм» undefined

В Екатеринбурге спецназ начал штурм квартиры стрелка, ранившего девочку и росгвардейца

Подозреваемый бывший сотрудник МВД требовал, по словам очевидцев, «отменить гомосексуализм»

В Екатеринбурге СОБР (входит в состав Росгвардии) приступил к штурму квартиры мужчины, который устроил стрельбу из окна четвертого этажа в районе Химмаша. Подозреваемый ранил девочку (она находится в тяжелом состоянии) и росгвардейца (у него ранение в ногу). По неподтвержденной информации, стрелок является бывшим сотрудником МВД. Очевидцы сообщили, что мужчина требовал «отменить гомосексуализм» и кричал: «Где вы были в 90-е?»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Одна из соседок сообщила, что мужчина женат. Интернет-издание «66.ru» со ссылкой на источник утверждает, что в квартире стрелка его супруги нет, потому что она ушла от него накануне. Журналисты выразили предположение, что это могло стать причиной произошедшего. Сейчас на месте находится сестра мужчины, которую вызвали для переговоров.



ТАСС со ссылкой на источник указывает: мужчина находится в неадекватном состоянии. «Екатеринбург Онлайн» пишет, что стрелок пьян, а от его действий пострадали несколько припаркованных неподалеку автомобилей.



В доме отключили газ и свет. По сообщениям свидетелей, перед тем как начать стрелять, он появился на балконе в полураздетом виде и выкрикивал бессмысленные слова. Соседи рассказали журналистам, что Сергей «неплохой мужик», когда не пьет, он принимал участие в чеченской кампании.




Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...