St
В Ейске на жилой дом рухнул самолет, многоэтажка охвачена огнем
18+
Очевидцы сообщают, что судно было военным Фото: РИА Новости / Илья Питалев

В Ейске на жилой дом рухнул самолет, многоэтажка охвачена огнем

Очевидцы сообщают, что судно было военным

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

В городе Ейске Краснодарского края на жилой дом упал самолет, который, по предварительным данным, принадлежал военным. В соцсетях жители этого города сообщают, что инцидент произошел на Коммунистической улице. Люди публикуют кадры с места событий, где видно, что многоэтажка охвачена огнем. Утверждается, что пилоты катапультировались.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Единая диспетчерская служба Ейска заявила СМИ, что в районе жилого дома рухнул военный самолет Су-34. В результате происшествия были повреждены минимум 15 квартир. Скорая и спасатели временно не могут подобраться к месту крушения из-за сильного огня и задымления зоны.


Позднее информацию о крушении военного самолета Су-34 подтвердили в Минобороны России. Он двигался с военного аэродрома ЮВО, а крушение потерпел во время выполнения учебно-тренировочного полета из-за возгорания одного из двигателей.

Местные экстренные службы сообщают, что ️площадь пожара в жилом дом составляет две тысячи квадратных метров. Пожару присвоен четвертый уровень сложности, информация о погибших и пострадавших в результате ЧП уточняется.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...