St
В Гонолулу эвакуировали отель из-за устроившего стрельбу военного
Мужчина забаррикадировался в гостиничном номере, полиция ведет с ним переговоры undefined

В Гонолулу эвакуировали отель из-за устроившего стрельбу военного

Мужчина забаррикадировался в гостиничном номере, полиция ведет с ним переговоры

Вооруженный мужчина устроил стрельбу в отеле Kahala Hotel&Resort в Гонолулу. Постояльцев эвакуировали. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. По данным местных СМИ, стрелок — военный. Он забаррикадировался в гостиничном номере и отстреливается через дверь. На место происшествия прибыло несколько десятков полицейских и переговорщики.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Гостей и персонал отеля эвакуировали после того, как вооруженный человек сделал несколько выстрелов через дверь. По счастливой случайности никто не пострадал. «Подозреваемый выстрелил в дверь, к счастью, охранник не стоял перед ней. На данный момент ждем, когда подозреваемый сдастся», — рассказал изданию Star Advertiser капитан полиции Брайан Линч.

 

По данным правоохранителей, семья стрелка также находится в отеле, они в безопасности. На место происшествия прибыло около двух десятков сотрудников отдела специальных служб Департамента полиции Гонолулу и профессиональные переговорщики.



Сотрудники ФСБ и МВД утром 30 марта попытались задержать в коттеджном поселке Новые Вешки в подмосковных Мытищах хозяина дома Владимира Барданова, подозреваемого в незаконном обороте оружия. Но мужчина забаррикадировался в доме, открыл огонь и стал бросать гранаты в сторону силовиков.

 

Спустя несколько часов противостояния мужчины и правоохранителей в коттедже вспыхнул пожар. Правоохранители считают, что уже во время штурма Барданов мог сам поджечь склад оружия в доме. Ему предлагали сдаться, но он отказался и остался в горящей части дома. Позднее его тело нашли под завалами сгоревшего дома.



 


 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...