St
В Госдуме сделали словесную выволочку Собчак после скандала на пресс-конференции Путина
Телеведущая прошла на мероприятие по аккредитации от издания, выпустившего одну новость с момента регистрации undefined

В Госдуме сделали словесную выволочку Собчак после скандала на пресс-конференции Путина

Телеведущая прошла на мероприятие по аккредитации от издания, выпустившего одну новость с момента регистрации

Пресс-конференция Владимира Путина не обошлась без небольшого скандала. Сначала в Telegram-каналах писали, что Ксения Собчак аккредитовала на мероприятие свою личную помощницу, но позднее выяснилось, что с ней пришла редактор портала Ostorozhno.News. Собчак тоже была аккредитована от этого издания, но СМИ к 23 декабря выпустило только одну новость. Депутат Госдумы Евгений Попов раскритиковал Собчак. Парламентарий заявил, что она — «не журналист», а «просто дама с серебряной ложкой во рту».


«Она так себя ведет издревле, родилась с серебряной ложкой во рту. Никогда не видела никакой угрозы, никакой опасности. Может быть, и слава богу. Счастья ей, здоровья и мужа богатого», — сказал Евгений Попов в беседе с Daily Storm.


«Она не журналист, не общественник, не активист, не блогер. Просто дама с серебряной ложкой во рту. Она всегда себя так ведет. Нет ни правил, ни норм, ни законов для нее. Она живет в своем прекрасном мирке. Я очень рад за нее, пусть и дальше там живет. Главное пусть других людей нормальных не трогает, вот и все», — добавил парламентарий.


Роскомнадзор зарегистрировал издание Ostorozhno c доменным именем Ostorozhno.News 24 сентября. На портале 1 декабря вышла только одна новость: «В колонии Калужской области заключенные жалуются, что их морят голодом и бьют». После пресс-конференции Путина число публикаций прибавилось — на момент написания заметки на сайте разместили пять новостей. Три из них — о пресс-конференции, еще одна — о регистрации издания Ostorozhno.News.


Собчак 23 декабря спросила Владимира Путина о пытках в тюрьмах. Президент назвал проблему общемировой и отметил, что после публикации видео издевательств в российских колониях было возбуждено 17 уголовных дел.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...