St
«Украла чью-то сумку!»: Хилькевич поделилась эмоциями после пресс-конференции с Путиным
Представительница соцсети Yappy осталась в восторге от встречи с президентом undefined

«Украла чью-то сумку!»: Хилькевич поделилась эмоциями после пресс-конференции с Путиным

Представительница соцсети Yappy осталась в восторге от встречи с президентом

Актриса Анна Хилькевич впервые в своей карьере попала на большую ежегодную пресс-конференцию президента России. Владимир Путин даже ответил на ее вопрос о современных компьютерных системах образования. По словам Хилькевич, у нее зашкаливали эмоции — так, что она, вероятно, случайно забрала чью-то сумку с мероприятия.


«Это было прекрасно!» — так описывает свои ощущения Анна Хилькевич в Instagram. Отдельно она отметила, что соцсети разрывается после роликов с ее выражением лица: «Почему я так смотрела на нашего президента… Сексуально? Вам тоже скажу. Не знаю почему. Просто он далеко сидел, я прищурилась. Вот. И покусывала губы». 


Сама актриса иронизирует над происходящим в социальных сетях: «Может, я, конечно, в тот момент вспомнила про своего мужа. А может, нет…»


Девушка признается, что эмоции так зашкаливали, что от переизбытка чувств она случайно прихватила чужой портфель: «Случайно украла чью-то сумку. Ну, чемоданчик, ну портфельчик. Кажется, даже знаю, это мужчина, который расспрашивал про Yappy». 


Хилькевич задала президенту вопрос, как он относится к общению с молодежью через новые социальные сети. В пример она привела российский аналог TikTok — соцсеть Yappy от «Газпром-медиа». Анна Хилькевич — амбассадор этого проекта. 


Путин в свою очередь поддержал развитие цифровых сервисов и подчеркнул, что деньги на эти цели уже выделены.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...