St
Ради новых «печенек»: Слуцкий заявил, что Украина противостоит России, мечтая о вступлении в НАТО
Депутат согласился со словами Путина о том, что НАТО «надула» Москву undefined

Ради новых «печенек»: Слуцкий заявил, что Украина противостоит России, мечтая о вступлении в НАТО

Депутат согласился со словами Путина о том, что НАТО «надула» Москву

В Москве прошла ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина, во время которой он заявил, что НАТО «надула» и «нагло обманула» Москву. Депутат Госдумы РФ Леонид Слуцкий согласился со словами главы государства. Произошло пять волн расширения НАТО, а Украина «прикладывают все силы для реализации проекта «анти-Россия» ради новых «печенек» в виде членства в альянсе, отметил он.


«В начале 90-х годов Россия в обмен на обещания о нерасширении НАТО на восток пожертвовала целым рядом позиций. Но, как верно заметил сегодня глава государства, Москву «надули, просто нагло обманули»,написал Слуцкий в своем Telegram-канале.


«Мы стали свидетелями пяти волн расширений альянса, чья инфраструктура все ближе приближается к нашим границам. Более того, власти Украины прикладывают все силы для реализации проекта «анти-Россия» ради новых «печенек», на этот раз в виде членства в Североатлантическом блоке», — подчеркнул он.


По словам депутата, НАТО стоит «на пороге» России с оружием: «Это не российские ракеты размещаются вдоль американских границ, это страны Альянса стоят на пороге нашего дома со своими вооружениями. И не Вашингтону с Брюсселем выдвигать теперь условия».


Слуцкий отметил, что страны НАТО должны гарантировать России безопасность в юридической форме, а не на словах. При этом условия должны быть предложены Москвой «в ближайшее время», добавил он. Депутат рассказал, что Россия рассчитывает на конструктивные переговоры с Североатлантическим Альянсом, которые должны пройти в начале 2022 года в Женеве.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...