St
В Госдуме заявили, что предпринимателей поддержат выплатами
Малому и среднему бизнесу выплатят 700 тысяч, крупному — два миллиона рублей undefined

В Госдуме заявили, что предпринимателей поддержат выплатами

Малому и среднему бизнесу выплатят 700 тысяч, крупному — два миллиона рублей

В Госдуме создадут комитет по малому и среднему предпринимательству. Об этом сообщила депутат Госдумы РФ Татьяна Кусайко на пресс-конференции Общественной службы новостей «Чего еще ожидать от пандемии?». Она рассказала, что в качестве поддержки малому и среднему бизнесу будет выплачено 700 тысяч рублей, крупному — два миллиона.


В 2022 году будет проводиться широкая госпрограмма экосистемы цифровизации. Она коснется сферы туризма, сельского хозяйства. Благодаря этой программе предприниматели смогут понять возможности, которые им сегодня доступны, пояснила Кусайко.


«Им будет оказана поддержка в организации международных выставок и конференций. Средства, которые выделяются в качестве возмещения, достаточно весомые: для малого и среднего бизнеса — 700 тысяч, для крупного — два миллиона. Возмещение можно получить за три мероприятия», — объяснила депутат.


Комитет по малому и среднему предпринимательству будет заниматься поддержкой и развитием бизнеса. Кусайко отметила, что многие депутаты являются представителями бизнеса, поэтому проблемы предпринимательства им знакомы и очень их волнуют.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...