#все_дома
Новости
Новости
St
В Иркутске из психбольницы сбежали шесть пациентов

В Иркутске из психбольницы сбежали шесть пациентов

Поиском беглецов занимаются наряды полиции

Из Иркутской областной психиатрической больницы в ночь на 12 апреля сбежали шесть пациентов, сообщает «Интерфакс». В социальных сетях опубликовали видео побега и фотографии беглецов. По данным регионального ГУ МВД, сбежавшим от 19 до 28 лет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сообщение от медперсонала областной психиатрической больницы №1 в микрорайоне Юбилейный о побеге шестерых граждан поступило сегодня [12 апреля] ночью», — цитирует агентство своего собеседника в главном управлении МВД по региону.


На опубликованных в соцсетях кадрах видно, как один из пациентов подошел к дежурной медсестре, приставил к горлу неизвестный предмет и потребовал отдать ключи. Спустя несколько секунд на видео появляются другие участники побега. Они вступают в словесную перепалку с мужчиной, сидевшим в этот момент за столом. Затем один из них повел девушку, чтобы та открыла им входную дверь.


Сейчас правоохранители ориентированы на розыск сбежавших пациентов психбольницы. Предположительно, это молодые люди в возрасте от 19 до 28 лет. По информации РЕН ТВ, все сбежавшие совершили преступления и проходили лечение в качестве невменяемых.


В марте 2020 года в Хакасии два пациента Туимского психоневрологического интерната попытались сбежать. Мужчины сломали решетку на окне третьего этажа и выпрыгнули на улицу. В результате один из беглецов погиб, второй сломал ногу. Установлено, что погибший девять раз пытался совершить побег из медучреждения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...