St
В Иркутской области полицейские освободили четверых детей, запертых в квартире
Несколько дней назад их мать ушла из дома, пояснили правоохранители undefined

В Иркутской области полицейские освободили четверых детей, запертых в квартире

Несколько дней назад их мать ушла из дома, пояснили правоохранители

Пресс-служба УМВД по Иркутской области сообщила, что полицейские с помощью выдвижной лестницы пожарной машины проникли в квартиру и спасли четверых мальчиков, которые были заперты. По предварительной версии, мать ушла из дома несколько дней назад. Она оставила детей в возрасте от года до 10 лет одних, закрыв дверь на ключ. 


«Дверь квартиры оказалась заперта, а дети через нее пояснили, что несколько дней назад их мама ушла и с тех пор они находятся одни. По выдвижной лестнице пожарной машины полицейские добрались до окна квартиры, расположенной на третьем этаже, и вынесли четырех мальчиков в возрасте от одного [года] до 10 лет», — сообщили в ведомстве.


Детей осмотрели медики. Сейчас полиция разыскивает законных представителей несовершеннолетних.


«Установлена личность мамы мальчиков. Она неоднократно привлекала внимание инспекторов ПДН и находится на соответствующем учете», — отмечают в пресс-службе регионального УМВД.


О том, что детям требуется помощь, полиции рассказала местная жительница. Она пояснила правоохранителям, что видела, как некая женщина по спущенной детьми веревке передавала им продукты питания.


Утром 6 сентября две девочки из Киселевска Кемеровской области ушли в школу. Домой они не вернулись. Последний раз школьниц видели в магазине с неизвестным мужчиной. Он покупал детям сладости, затем направился с ними в сторону гаражей.


Школьницы были найдены убитыми. Подозреваемый в преступлении Виктор Пестерников задержан. В Сети также появилось видео с места обнаружения тел девочек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...