St
Хабаровский губернатор Дегтярев ушел на самоизоляцию
Глава региона рассказал, что в его близком окружении нашли ковид undefined

Хабаровский губернатор Дегтярев ушел на самоизоляцию

Глава региона рассказал, что в его близком окружении нашли ковид

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что по рекомендации врачей перешел на удаленный режим работы. Он сообщил, что тесты на COVID-19 показали отрицательный результат, однако принял решение проводить все совещания в режиме онлайн, уточнил Дегтярев.


«В моем близком окружении обнаружен COVID-19. По рекомендации врачей я ушел на самоизоляцию. С прошлой пятницы работаю в удаленном режиме», — сообщил Дегтярев в Telegram-канале.


Он также отметил, что тесты на коронавирус показали отрицательный результат, а титр антител после ревакцинации «Спутником V» — высокий.


«Совещания и встречи буду проводить в онлайн-формате из резиденции губернатора Хабаровского края», — добавил Дегтярев.


Согласно данным оперштаба на 25 октября, за последние сутки в Хабаровском крае выявлен 361 случай заражения коронавирусом. Три пациента с COVID-19 умерли. По стране по информации на 24 октября число подтвержденных случаев заражения возросло за сутки на 35 660, скончались 1072 пациента с коронавирусом.


Ранее вирусологи подтвердили, что в России обнаружили первые случаи заражения штаммом AY.4.2. Он представляет собой разновидность штамма «дельта», которая отличается более быстрым распространением. Некоторые ученые считают, что AY.4.2 может спровоцировать очередной всплеск заболеваемости коронавирусом. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...