St
В Канаде политик помочился перед коллегами в кофейную чашку спустя месяц после «голого» скандала
Уильямс Эймос извинился за свой поступок и заявил, что временно прекращает свои полномочия undefined

В Канаде политик помочился перед коллегами в кофейную чашку спустя месяц после «голого» скандала

Уильямс Эймос извинился за свой поступок и заявил, что временно прекращает свои полномочия

Канадский депутат Уильям Эймос, член партии премьер-министра Джастина Трюдо, во время онлайн-конференции парламента помочился на глазах у своих коллег в кофейную чашку. Эймос извинился перед коллегами и заявил, что временно перестанет исполнять свои обязанности. Месяц назад политик уже был замечен голым во время другого заседания, но тот объяснил, что переодевался после пробежки.


«Я глубоко смущен своими действиями и тем страданием, которое они могли причинить любому, кто был их свидетелем», — приводит Би-би-си слова депутата.


Эймос также заявил, что временно не сможет исполнять свои обязанности, но продолжит представлять избирателей в парламенте Канады. Политик добавил, что обратится за помощью, но не уточнил, что имел в виду.


Спикер палаты общин Энтони Рота назвал этот инцидент прискорбным и напомнил, что по правилам политики не должны делать фото или снимать видео во время заседаний.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Эймос является членом правящей Либеральной партии премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Месяц назад депутат оказался в центре похожего скандала: во время онлайн-конференции в парламенте его застали голым, после чего он попытался прикрыться смартфоном. Эймос объяснил, что не успел переодеться после пробежки и заверил, что больше такое не повторится.


В феврале адвокат из Техаса Род Понтон не справился с фильтрами в Zoom и принял участие в онлайн-заседании суда, где рассматривалось дело о мужчине, пытавшемся сбежать из США с контрабандой, в образе грустного кота. Судья опубликовал ролик, отметив важность проверки наличия включенных фильтров перед важными конференциями.



В ноябре 2020 года произошел другой скандал, связанный с Zoom. Репортер нидерландского телеканала RTL Nieuws Даниэль Верлаан сумел подключиться к закрытой видеоконференции министров обороны стран Евросоюза. Позднее журналист сообщил, что был шокирован возможностью проникнуть на совещание без проверки.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...