St
В Карабахе автомобиль протаранил «Урал» российских миротворцев

В Карабахе автомобиль протаранил «Урал» российских миротворцев

ДТП произошло, когда водитель «Сузуки Витара» выехал на встречную полосу

Два человека погибли в результате аварии на трассе Степанакерт — Аскеран в Нагорном Карабахе. По данным спецслужб оперативного реагирования, столкнулись принадлежащий российским миротворцам грузовой автомобиль «Урал» и кроссовер «Сузуки Витара».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сузуки Витара» выехал с проезжей части и столкнулся с грузовиком. В результате водитель и его пассажир погибли, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям НКР. Следствие выясняет их личности. Инцидент произошел на четвертом километре трассы Степанакерт — Аскеран.


В соответствии с соглашением о полном прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе, подписанным 9 ноября президентом России Владимиром Путиным, азербайджанским лидером Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном, в регионе размещаются российские миротворцы.


Наблюдательные посты стоят вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль Лачинского коридора, который соединяет непризнанную республику и Армению. Миротворцы круглосуточно следят за обстановкой. Всего в регионе будут находиться около двух тысяч российских военных.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...