St
В Карачаево-Черкесии двое мужчин с ножом и ружьем напали на правоохранителей

В Карачаево-Черкесии двое мужчин с ножом и ружьем напали на правоохранителей

Водитель машины ранил полицейского, а пассажир выстрелил в росгвардейца

Водитель машины ранил полицейского, а пассажир выстрелил в росгвардейца Фото: © Global Look Press / Дмитрий Голубович
Фото: © Global Look Press / Дмитрий Голубович

В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии двое мужчин с ножом и ружьем напали на сотрудников правоохранительных органов. Полицейский и сотрудник Росгвардии около полуночи заметили на обочине машину и попросили у находившихся в ней людей предъявить документы. Неизвестные ответили нецензурной бранью, водитель ранил сотрудника МВД ножом, а пассажир выстрелил в росгвардейца из охотничьего ружья. Сейчас нападавших ищут.


«Около полуночи была замечена автомашина «Нива», стоявшая на обочине. Правоохранители подошли к водителю для проверки документов. В салоне автомобиля находились два человека, которые на законное требование сотрудников ответили грубой нецензурной бранью», — рассказали в МВД по республике.


Затем мужчины напали на правоохранителей и скрылись. Раненому ножом полицейскому оказали медпомощь, сотрудника Росгвардии госпитализировали. «Личности подозреваемых установлены, принимаются меры для их задержания», — говорится в сообщении.


19 февраля в центре Санкт-Петербурга вооруженный ножом мужчина ранил охранника консульства Украины. Пострадавшего госпитализировали, злоумышленника задержали и допросили. По предварительной версии, нападавший не раз привлекался к ответственности, в том числе за вооруженное ограбление ломбарда.


Мужчина не убежал с места происшествия, а дождался правоохранителей, отмечала «Фонтанка». Он пришел в консульство, позвонил в домофон. Охранник сказал ему, что день неприемный. В этот момент подозреваемый достал спрятанный под коробкой нож и молча ударил сотрудника консульства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...