St
В Китае при взрыве бензовоза погибли девять человек — видео

В Китае при взрыве бензовоза погибли девять человек — видео

Не меньше 110 людей пострадали

В Китае на автотрассе между городами Шэньян и Хайкоу взорвался грузовой автомобиль, перевозивший нефтепродукты. При взрыве погибли по меньшей мере девять человек, еще более 110 пострадали, сообщает издание China Daily. Также ударная волна повредила дорогу и ближайшие здания. Причины происшествия пока неизвестны. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На снятых очевидцами кадрах видно, что часть цистерны от взрыва пролетела более сотни метров над крышами трех- и четырехэтажных зданий. Как сообщает Global Times, бензовоз взорвался на въезде на скоростное шоссе. Взрывная волна была настолько сильной, что в находящемся у шоссе поселке Даси в ряде домов выбило стекла и двери, некоторые строения были разрушены. 



На место происшествия прибыли пожарные, спасатели, медики и сотрудники правоохранительных органов. Причина взрыва пока неизвестна. Из-за аварии проезд по шоссе закрыт в обоих направлениях.


5 июня произошел взрыв в жилом доме на улице Дорожная на юге Москвы. Тогда погиб один человек. По данным МЧС, причиной происшествия стала утечка бытового газа.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...