St
Семья погибшего в ДТП водителя не приняла извинения Ефремова

Семья погибшего в ДТП водителя не приняла извинения Ефремова

Слова артиста были запоздалыми, считают родственники умершего

Извинения актера Михаила Ефремова сделаны слишком поздно, семья погибшего в ДТП с участием артиста Сергея Захарова не принимает их, заявил адвокат родственников умершего Александр Добровицкий. Он добавил, что семья не хочет принимать компенсацию от актера и будет добиваться справедливого решения суда.


«Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты», — приводит слова Добровицкого РБК.


Адвокат отметил, что любые действия Ефремова по борьбе с пьянством за рулем — его личная инициатива. «Но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — уточнил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи убитого им Сергея Захарова. Артист пообещал, что не будет пытаться избежать заслуженного наказания. Актер также призвал родных Захарова принять от него помощь и не считать это подкупом.


Психологи разделились во мнениях, полностью ли искренен актер в своем видео. В беседе с телеканалом «360», психотерапевт Евгений Фомин заявил о возможном посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР) у Ефремова. Психолог по тревожным расстройствам Павел Жавнеров не согласился и указал, что не слышит в голосе артиста искренности.


Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в центре Москвы. Актер на американском внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном отечественного производства. Получивший многочисленные ранения водитель скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


Согласно результатам экспертизы, в крови Ефремова после аварии на Смоленской площади помимо высокой дозы алкоголя обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Были возбуждены дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...